menus groupes

formule aioli 28 €

 Apéritif Sangria, plat, dessert, 1/4 vin, café
1 gratuité pour 25 personnes payantes

Aïoli Provençal

Morue, escargots de mer, crevettes, oeuf dur, pomme de terre, carotte, légumes, sauce aïoli

Desserts au choix

Tarte aux pommes ou Mousse au chocolat ou 2 boules de galce (vanille ou citron)

formule bouillabaisse 43 €

 Apéritif Sangria, plat, dessert, 1/4 vin, café
1 gratuité pour 25 personnes payantes

Bouillabaisse

Poissons entiers cuits dans la soupe de poisson, accompagnés de soupe de poissons, sa rouille et ses croûtons

Desserts au choix

Tarte aux pommes ou Mousse au chocolat ou 2 boules de galce (vanille ou citron)

nos menus "groupes"

 Menu à 33 € : 1 entrée et 1 plat au choix dans la liste ci dessous, dessert au choix 

Menu à 38 € :  1 entrée et 1 plat au choix dans la liste ci-dessous, dessert au choix, 1/4 vin, café