a propos de ...

bien plus qu'un restaurant ...

l'escaladou, une histoire de famille

L’Escaladou, c’est avant tout une histoire de famille. Celle de Jean-Charles Signoret, à la tête de l’établissement depuis 1976, qui a récemment passé la main à sa fille Carine et sa petite fille Marina. Elles vous accueilleront ainsi dans un cadre rénové et chaleureux pour vous faire découvrir les secrets gustatifs de leur Provence natale. Le restaurant accueille leur passion pour les produits frais du marché et la cuisine authentique, le tout dans une ambiance chaleureuse. Le menu propose une sélection de plats régionaux, de spécialités provençales tous concoctés sur place par Marina, Chef. Grâce à ses combinaisons d’ingrédients aussi délicieuses qu’inattendues, il y en a pour tous les goûts. Adoré des locaux comme par des gourmets des quatre coins du monde, le restaurant l’Escaladou vous attend pour vous faire découvrir sa cuisine de spécialités locales. 

l'équipe

A propos de l'équipe

Carine Signoret Restaurant l'Escaladou

Au restaurant depuis plus de 40 ans aux côtés de Jean-Charles,
Carine a construit, au fil des années, la renommée de l’Escaladou et incarne la  convivialité et le professionnalisme de l’établissement.

Marina Cholvy Restaurant l'Escaladou

Baignée, pendant toute son enfance dans l’ambiance de la restauration sur les genoux de son grand-père Jean-Charles et de sa maman Carine, c’est de toute évidence que Marina se devait de poursuivre l’activité familiale pour entretenir les traditions culinaires provençales.

La carte du chef met à l’honneur les ingrédients de saison dans des plats simples, confectionnés dans nos cuisines et directement servis dans votre assiette. Vous trouverez également de quoi satisfaire votre soif en choisissant parmi notre sélection de nectars, mais pensez à garder de la place pour le dessert !